Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? -5
-- совсем недавно, то мандализа райс, то еще кто то заявляли, что у рф столько много природных ресурсов, что с нашей плотностью населения в этих регионах, мы не имеем право ими владеть в одиночку ... я вот это хорошо запомнил, просто очень хорошо ...
то что Вова резко начал приводить в тонус армию, вваливать в нее деньги,
ну явно не по приколу, что бы электорат улыбался и хлопал в ладоши, не там пилить деньги можно же было ...
то что в рф денги есть, это факт, - блогеры всякие и прочие "сильно работающие", чиновники, нахолявщики, разрослись как плесень ...
нуу производство, - на подсосе в большинстве своем ...
но есть и успешные ...
-- по поводу нефти - газа, это не просто деньги для распила, но и армия, полиция, разведка,- без которой не будет не нефти, ни газа - вообще ни чего ...
что бы вести дела, нужно быть сильным (пример сша или китая), почитав количество меморандумов, а еще сколько мелких или не публичных подписулек (молодцы),
нуу и когда начнет китай работать, так же как европпа у нас, а они активно работают, то и защищать будут интересы не только свои на мировом геополитическом "рынке".
вот ес, та же меркель, если бы у нас не продавались их машины пачками,
сименсы, боши, химия, наши ресурсы, - ну явно же, что попытки покошмарить были бы более жесткие, или нет?
--- сейчас у рф - один ресурс, - это ресурсы и его нужно пользовать по полной.
пока денег хватило на армию, полицию, для имиджа - сочи, не имея денег с продаж
газа и прочей ресурсности - китайцы бы с нами разговаривать не стали, ни каких договоров по поводу электроники бы не было. мегодружбы с поднебесной я не жду, да и ни кто не ждет, но совместно, участвуя в проектах, можно перестать кормить сша, сделать мир лучше, всякие ливии уж точно больше не прокатят и ираков не будет. любая теперь страна подписав какую нибудь бумажку, вполне может расчитывать на поддержку. пока у нас есть ресурсы --- ихние нам будут нужны только "как в доле" в отличии от натовской банды ...
я считаю, что нужно копать, разведывать, развиваться с помощью китая, хоть как то. с ес и сша, которым в рот смотрели много лет, что то у нас "не выросло", а в девяностые, вообще чуть не загнулись ...
извиняюсь, что пишу корявенько, ну не гуманитарный у меня склад ума, а матюгаться тут не принято )))) ...
всем спокойной ночи ...
|