Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 22:16   #4447
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
у страны явные успехи в последнее время , так тебе тоже не в кайф
напиши какие успехи конкретно

Добавлено через 12 минут
скажешь крым- я отвечу. это не успех,а вынужденная мера. нам пришлось его отбить,чтоб флот сохранить! и далеко не бесплатно он нам достался.+ мы заработали ненависть пол мира.
скажешь газ с китаем- я отвечу. это позорный договор,мы покупаем дружбу за дешевый газ!
ты знаешь сколько людей в россии топят дровами? у государства нет денег линию провести для своего народа, а чтоб млрдами тонн продавать они находят деньги и строят трубопроводы.
успехи государства в первую очередь видно по внутренней политике, дела там не идеальны. повторяю далеко не идеальны,хотя в приходом путина более или менее дело идет вперед!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сейчас у рф - один ресурс, - это ресурсы и его нужно пользовать по полной.
простите,а потом какой ресурс у нас появится?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то мандализа райс, то еще кто то заявляли, что у рф столько много природных ресурсов, что с нашей плотностью населения в этих регионах, мы не имеем право ими владеть в одиночку ... я вот это хорошо запомнил, просто очень хорошо ...
правильно говорит,только с серьезной поправкой, народ страны должен владеть им и покупать за более или менее приемлимые деньги(не бесплатно),а пока это главная статья счета жкх,по крайней мере у тех,кто топит сам

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
то что Вова резко начал приводить в тонус армию, вваливать в нее деньги,
ну круто, я уже писал бабки в армию это коллосальная афера, войны нет,а самая большая часть расходов армия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
всем спокойной ночи ...
подытожив твои слова можно сказать. с россией можно дружить пока не высосут все ресурсы. только вот потом она никому не нужна будет!
ILV вне форума   Вверх