Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 22:48   #4454
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты зачем десятилетия сюда приплетаешь. если бы был царь мы может еще лучше жили,времена меняются. ты успехи ближайшего времени расскажи.
задаешь конкретный вопрос- пошло поехало, опять сравнение с ссср. это было другое время и был бы щас ссср,никто не знает как жили бы
Вообще-то, десять лет назад был 2004. К слову. Какой СССР? Ты про что?
А самолет SSJ-100. По отзывам мексиканцев, где их около десятка, они от него в восторге! Причем создан в тесной интеграции с передовыми странами мира- это прорыв! Причём делают его в российской глубинке, на Дальнем Востоке. А заключенный с китайцами договор на создание широкофюзеляжного лайнера? Это вообще сложно переоценить, а цж удар по США с приспешниками великолепный. А как на счет металлоконструкций разрабатываемых в Москве и изготавливаемых для Боинг с Аэрбасом? В новых самолётах вес российской комплектации до сорока процентов. То-то боятся если ответим на санации- встанут их важнейшие отрасли.
Ладно, опять меня понесло ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ua4fml Посмотреть сообщение
не летчик случаем?

Добавлено через 1 минуту
это я Редуктору
Я всякими прессами, литьевыми машинами, гальваникой, всякими электросиловыми цепями занимаюсь, в плане систем управления в первую очередь. Соответственно монтаж и запуск новых,
ремонт и модернизация старых и пр. Очень люблю свою работу.
Редуктор вне форума   Вверх