Цитата:
Ага , Китаю по 350, а тебе по 130. Может тебе помочь посчитать?))))))
|
я же гражданин этой страны!
ну к примеру в белорусии за газ простой человек платить около 60 баксов, притом что они газ у нас берут за точно не скажу,но не меньше 200 наверное уже щас.
то есть у них себестоимость 200,продают за 60. у нас себестоимость 50,а продают за 130. цифры может и не точные,но суть понятна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чем плоха винда? Я думаю 99% гражданских пользователей пользуют пиратку, если винда им не досталась при покупке компьютера.
|
для простого населения хороша, потому что нет альтернативы.
а для гос учреждений опасна,с помошью него вполне могут шпионить,думаю поэтому китай и отказывается от них.
мы ведь точно не знаем, но как сноуден утверждает следят за всеми и всегда.
вот мне интересно, все же знают,что у 99 процентов домашних компов пиратская версия, думаю и в гос. учреждения процент не мал. но почему виндовс не подает в суд на всех?
все равно выгодно или что? например можно для физических лиц сделать 50 баксов виндовс и следить за тем чтоб не пиратили, сколько бабок майкрософт получил бы! почему не делают так?
Добавлено через 21 минуту
почему в свое время гитлер орал о превосходстве немецкой нации? ну потому что действительно у них и инженеры и ученые ушли намного вперед и в то время и сейчас! ведь с этим не поспоришь. и сейчас у них машины лучше, и медицина на высоте. это к фашизму никакого отношения не имеет! а то начнете щас типа я фашизм оправдываю!