Re: Ниссан Алмера Нью
Смотрел Алмеру в салоне "Ниссан". Позвольте поделиться впечатлениями. Рабочее место водителя на мой субъективный взгляд примерно как в Логане или Гранте. Разве что в Гранте эргономика органов управления более традиционная что-ли, чем в а/м Логан-Cандеро-Ниссан, да и обзорность намного лучше в Гранте. Сзади в Алмере просторно в длину, а по ширине, так мне кажется, в Логане даже чуть просторнее. Багажник большой, но проем мал и угол открывания крышки не велик, т.е. грузить будете не сверху, а как бы от себя вперед. В этом смысле у той же Нексии багажник удобнее (да он и побольше). Есть внутренняя ручка и обивка крышки - это хорошо. Обивка - это солидно, опять же дополнительная теплошумоизоляция. Но если возить всякий мусор, стройматериалы, инструмент и т.п., то пол багажника защищен боксом-поддоном, а вот обивку крышки можно испачкать или порвать. Внешне машина на мой взгляд смотрится представительно, правда разница в цене между максимальными комплектациями на ручке между Алмерой и Грантой примерно 130 тысяч. СтОит ли бренд и внешность таких денег, каждый решит для себя сам. Я бы выбрал Гранту Люкс - дешевле по деньгам, богаче по оснащению. Но кто-то любит соленое, кто-то - круглое ).
|