Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 11:26   #4495
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -5

Да ладно тебе. Он тоже хочет чтоб лучше было. Скажем так, на мой взгляд, он не разделяет слишком уж оптимистичные настроения некоторых.
Ну я скажем тоже не очень оптимистичен. Но смотря с чем сравнивать. С Россией 90-тых годов - одно, с гипотетической ситуацией "как бы могло быть, если бы..." - другое, с СССР - совсем третье.
Ну да, наверное сейчас не так, как могло бы быть, если бы..., но стало по-любому лучше чем в 90-е.
Не все так просто и Путин или кто бы там ни был, даже если он вот такой вдруг случится весь из себя за страну болеющий, не обладает безганичными возможностями.
Помню читал где то - писали что это где то опубликовано было в мемуарах не-помню-кого. Так вот этот не-помню-кто - импортный ученый какой то, в 1949 по-моему году беседовал со Сталиным, на предмет экономики там чего то. Ну и он рассказывал Сталину про то как надо все тут сделать, чтоб оно заколосилось все.
Сталин долго думал и потом сказал: - Наверное вы правы, но эти решения я через своих заместителей провести не смогу.
И это СТАЛИН!!!!!
Я таки представляю какой у него ресурс был.
А Россия сейчас... эти олигархические группы... Что мы видим? са-а-амую макушечку айсберга. Там тот еще гадюшник.
Так что, ладно хоть так, а не так как на Украине.
Хотя по плохим прогнозам будет хуже. Говорят даже уже этой осенью, ну весной в крайнем случае. И я в общем с ними согласен.
Ну так это у всех так, а не только в России. Кризис однако. Мировой.
Ну поживем, увидим. До весны фигня осталось.

Последний раз редактировалось alex-1968; 22.05.2014 в 11:30.
alex-1968 вне форума   Вверх