Ну что могу я сказать. Покатался я сегодня часок по городу на тесте. По шумке, управляемости как Калина-2. Обзор в наружние зеркала отличный. К салонному в принципе привыкнешь со временем. Парктроник вещь нужная (у меня на Приоре он тоже есть). Хотя и наружних зеркал достаточно. А с электрорегулировкой, их и наклонить не трудно, при необходимости. Ничего не бренчит. Колодки чуток скрежетали, но после 15 км все пришло в норму. Как говорится: "Механизмы требуют приработки". Забыл по гравийке проехать, чтобы "камушки послушать". Думаю еще кто-нибудь раскажет о впечатлениях.
Сегодня термометр на приборке показал 30 гр. Кондей работает хорошо. Лучше, чем в Приоре. Одно плохо, что нет фиксированного режима "салон-ноги". В Гранте их всего четыре.
"Антизанос" не проверял. Не гощик я.

Нашел небольшой "косяк". Резиновые заглушки, что у петель капота, теперь отсекают поток воздуха. И открыв капот, взявшись за упор, я почти что обжегся. Короче он теперь достаточно горячий. По крайней мере летом.
Места на головами задних пассажиров теперь меньше из-за покатости крыши. Но это если откинуться на подголовник.
А в остальном нормальная машинка. Мне понравилась. Еще бы обогрев лобового и в принципе все.