Цитата:
расскажешь,скок раз съездил за свою жизнь и попользовался дарами сочинской олимпиады. для большинства это виртуальные объекты, которые они увидили тоько по телику во время олимпиады
|
а на сэкономленные и построеные квартиры - мне что светило бы???
я не собираюсь туда ехать, у меня не такие интересы.
олимпиаду смотрел, по результатам - при хорошем настроении - бросил курить.
вот для меня, именно для меня - деньги не в пустую ))) мну счас экономит ))) ...
про квартиры - гранта моя - пол однушки студии стоит, - а если бензин, страховки, каски отменить - то можно купить лет за десять ... при ссср - то же не все квартиры получили, куча знакомых - до сих пор живет в общагах.
-- при ссср в деревнях, чуть поглубже, - дом строишь сам, скотина своя, ягоды собираешь, картошку садишь, и на себя и на двух свинней, на корову, теленка, овечек, куриц - а жрут они не по детски ))) гуси, собака, кошки, весной заготовка дров, летом заготовка сена, - причем накосил ты сена, а половину забирают в колхоз,
а прикинь литовкой махать в жару, под комарами - а сена нужно немерянно!
осень, - картошка, заготовка ... утром встаешь и понеслось до вечера работа и без перекуров как в городе ... и не колышит, болеешь или холодно или дождь ...
если дети в город уехали учиться - их нужно одеть, денег, жратвы посылками ...
на селе платили еще меньше ... да это долго рассказывать ))) ...
в городе по моему стойкому имху ))) всегда жили нахолявщики относительно села.
8 часов отработал - и все, забот "ноль" еще и выходные и праздничные ... )))
да же размножаться толком не могли ))) тьху )))
-- на счет бакса --- подвинут его, его уже двигают, потому и кипишь и революции, нефтяное подтверждение ему нужно, - вот и все ...
-- англия сказала, что газа своего у них еще года на три - и покупать придется в рф ...