Цитата:
бсолютно ничего. Все ближайшие родственники чиновников, до десятого колена, внезапно стали бы бездомными и в первую очередь получили бы эти квартиры)) Ну вы знаете, как это у нас бывает.
|
такого быть не может,у нас чиновники самые честные в мире!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
не там либерасты деньги ищут , олимпиада , Крым . фигня это .
|
ну да 50млярдов потратили,из них минимум 20ку стырили и не там ищешь.
Добавлено через 2 минуты
Знаете,когда путин во время инспекции осудил билалова, и это показали по телеку, я был очень горд за нашего президента, думал ВОТ ОНО, началось! ждал от него публичного четвертования билалова. и разочаровался, это так и осталось!!! пришлось подумать,что это просто местные игры, одного надо было убрать, чтоб своего поставить! значит путин или не хочет или не может справиться с коррупцией хотя бы в масштабах олимпиады!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Думаю, скажет, что не всё так однозначно, так как свои в своих стрелять бы не стали, ну а мирные жители не такие уж и мирные, так как вооружены и, возможно, сами ополченцы таким способом подставили нацгвардию...
|
а ты не свое мнение этим выразил?
пока эти местные бои меня перестали интересовать,не слежу. я думаю что может быть после выборов,когда нынешние власти станут легитимными! боюсь не сладко придется ополченцам!
Добавлено через 49 секунд
блин хоккей даже забыл посмотреть! поздравляю,наши в полуфинале!
Добавлено через 12 минут
кстати у канадцев ни одного человека из золотой команды сочи. они просматривают молодежь, а на олимпиаде опять всех порвут! а нашим лишь бы щас показать результат,чтоб было чем похвастаться!
Опять же пример из жизни! как отсылают отчеты путину!
есть много людей и профессий где не на полную ставку работают, на пол, 0,75 даже на четверть! считают экономисты,как то хреноватый результат! берут этих "неполноценных" увольняют,их работу полноценным прибавляют и вот и результат,людей стало меньше, зарплаты у тех кто остались больше! средний показатель взлетел!
То есть,фактически палец об палец не ударяя поднимают средний уровень зарплат и отсылают путину, типа у нас все супер, не переживайте!