Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 04:24   #1464
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Задние по прежнему между креслами.
я вот конечно считаю не правильным придираться к людям по пустякам, но все же, когда посмотрел видео сразу заметил там в обзоре задние эл стекла в дверях стоят. Так что возможно и тут что-то напутал ниже.

Цитата:
Что за ересь включать его максимальным обдувом на лобовое с включенным кондиционером? Зимой я тоже должен кондер включать и на лобовое поток направлять
это я к тому, что тоже не уверен что так есть. Думаю все-таки там не на столько глупые люди что сделали обогрев лобового без возможности пользоваться им зимой )) ну это уже слишком критика

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И на счет коробки не понял, у Логана тяговый привод? Не тросик? То-то я думаю я на рычаге вибрации ощущал и сам рычаг более разболтанный относительно КПП 2181.
да там тяги вроде как, но как-то вибрации вообще меньше в машине заметны и на коробку тоже отображается. Я тут бы паритет поставил нету вибраций у вазовской кпп и нету у логана кпп. Но логана кпп однозначно лучше. Плавнее, тише и между передачами растояние меньше: не бьешь в коленку пассажира когда пятую или заднюю включаешь )) Я на этих авто достататочно проездил, на своем опыте знаю )))
Еще могу заметить уже к Антону претензию, который видео снимал. Вот какого он придирался к лючку бензобака ? Там хотябы он на ключ запирается мусор не закинут мелки пакостники и спишь спокойнее. А по поводу что там порежешься,попачкаешься когда откручиваешь крышку: там когда крышку откручиваешь до нее даже не дотрагиваешься поворачиваешь ключ и вытаскиваешь крышку вместе держа ключ ))) А крышку трогать вовсе не надо и не удобно.Мне лично нравилась как сделано хотел бы себе и на гранте щас также. Столько придирок на самом деле. Я считаю рено все-таки неплохим недорогим бюджетом. То что в логане мне не нравилось спинка не раскладывал дизайн квадратный, панели неприятны и еще мелочи - впринципе доработали.

Цитата:
А я вот его не понял, о каких 30-50 тысячах доплаты речь.
Барабан Логана 355 + доставка в среднем 20 + металлик 8 = 383 тысячи. Гранта в той же базе стоит 289.
383-289 = 94 тысячи.
тут согласен, чет в цифрах все-таки какой-то просчет. Но видимо нужно более выгодную комплектацию рассматривать аля престиж и сравнивать с такими комплектациями конкурентов )) аля 456-476 тыс у логана которые.
Чисто от себя чего не понравилось еще все-таки набирает он шипко активно и 13 сек многова-то. Правда по хорошему нужно было без пассажиров мерить ))

Последний раз редактировалось hoh23; 23.05.2014 в 04:31.
hoh23 вне форума   Вверх