Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 11:34   #1467
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
для задних пассажиров , для водилы где они ?!

и вот как после этого к твоим дальнейшим измышлениям относиться ? )
Ну это как в поло седане.речь то и шла про расположение для задних пассажиров этих кнопок.Конечно по хорошему они и у водилы должны быть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Про вибрации и ходы не согласен. Ходы больше у Рено, вибрации совсем небольшие, но есть и передачки не так четко щелкаются. У новой ВАЗовской КПП передачка сама залетает, что понравилось.
Покачай просто коробку право лево между пятой и первой или второй и задней.У меня обе коробки перед глазами постоянно.Может ты с кулисовой сравниваешь у тебя как-то по другому там включается задняя. Но помоему сложно не заметить что махать вазовской нужно больше и в коленку бить пассажи включая туже заднюю )) У тебя опятьже задняя по другому включается на сколько я помню. Передачи в рено там тоже залетают норм и тоже сами доходят. Они длинные по включению но вправо влево махать не нужно так сильно как в вазе. Еще также там нету такого бага с тем что надо по 2-3 раза сцепу пережимать чтоб заднюю включить. А то я бывает на своей гранте разворачиваться начинаю, потом включаю заднюю, а она сволоч не дотыкается надо либо пережимать сцепу и не всегда с первого раза либо 3-ю включать а потом заднюю ))) Дорогу кому-нибудь перегородил народ стоит думает что я чайник какой-то а я просто передачу заднюю воткнуть не могу из-за конструктивной особенности коробки как в салоне лады объясняют )) К остальным передачам да претензий нету. А микро вибрации и там и там можно найти если рычаг подержать рукой. У вазовской вон у большинства еще 3-я передача дребезжит на ходу.

Последний раз редактировалось hoh23; 23.05.2014 в 11:44.
hoh23 вне форума   Вверх