Цитата:
Сообщение от Limon33
Ну как вы не поймете, что ВАЗ-это мы все, а не именно конкретное предприятие в Тольятти. Посмотрите вокруг. Вот придумали имя нарицательное - "ВАЗ-фигня". Таких "вазов", услугами которых мы пользуемся каждый день пруд пруди. Они просто маленькие, но жизнь портят ничуть не хуже больших.
|
я это все хорошо понимаю и не нужно показывать себя умнее. если б не знал этого, не говорил бы так. И на счет, ваз фигня, это не имя нарицательное - это факт. я не говорю про простых рабочих людей, так как там по сути работают такие же как мы. ведь корень гнилья идет сверху и на нас отыгрываются. я мог бы себе взять иномарку, но не захотел по двум причинам 1.купили бы ее мне родители, так как на иномарку не заработал сам, а сам заработал только на приору ровным счетом и 2.мне интересны вазы в том что там можно повозиться, а не как взрослый мужик сидеть в иномарке и просто ездить-это скучно для моего возраста. так что я не говорю что то прям плохое про автомобили которые выпускает АВТОВАЗ, а просто констатирую факт.