|
Re: LADA Granta и Renault Logan -2
Я перед покупкой гранты только глянул ценник на логан и понял, мне ещё придётся денег лишних искать, чтобы купить совсем деревянный логан (кажется 389 был ценник). Я взял ЛГ за 317 (15 скидка)- норма + кондей + эл.подъёмники в пер. дверях+эл.усилитель руля и главное более слабый двигатель в стоковой рено (подсознательно всегда хочется мощнее).
Ещё случай с ремонтом КПП по гарантии и последующий выход из строя КПП у логана (моего друга на 30 т. км - машины увезли на эвакуаторе за 450 км к диллеру) навёл на мысль, что повышенный ценник только в шильдике, всё собирают одни и те же люди что логан, что Ваз и контроль качества комплектующих опять же этими людьми. А комплектация выходит более деревянная с большим ценником у лога при том же качестве сборки (слабо верю я, что там контроль качества принципиально отличается).
По поводу МКПП (у меня тросовая), тоже отписывался про вибрации при разгоне на 3й в теме. Но как таковые заметны из-за того что на других передачах их вообще нет. При попытке же записать для темы их на мобилу не чего не получилось - камера мобилы не видит их из-за малой амплитуды, а шум появляется при об 4000 по силе примерно как если на телефоне работает виброзвонок, а он лежит на полке возле пепельницы. Такой шум заметен, учитывая что на 2-ой КПП "не звонила", но фактически его пассажиры даже не замечают (когда жаловался брату про этот шум, он сидя рядом не сразу понял про что я - пришлось 3 раза показывать крутя 4500 на третьей).
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.05.2014 в 18:32.
|