Цитата:
Покачай просто коробку право лево между пятой и первой или второй и задней.У меня обе коробки перед глазами постоянно.Может ты с кулисовой сравниваешь у тебя как-то по другому там включается задняя. Но помоему сложно не заметить что махать вазовской нужно больше и в коленку бить пассажи включая туже заднюю )) У тебя опятьже задняя по другому включается на сколько я помню. Передачи в рено там тоже залетают норм и тоже сами доходят. Они длинные по включению но вправо влево махать не нужно так сильно как в вазе. Еще также там нету такого бага с тем что надо по 2-3 раза сцепу пережимать чтоб заднюю включить. А то я бывает на своей гранте разворачиваться начинаю, потом включаю заднюю, а она сволоч не дотыкается надо либо пережимать сцепу и не всегда с первого раза либо 3-ю включать а потом заднюю ))) Дорогу кому-нибудь перегородил народ стоит думает что я чайник какой-то а я просто передачу заднюю воткнуть не могу из-за конструктивной особенности коробки как в салоне лады объясняют )) К остальным передачам да претензий нету. А микро вибрации и там и там можно найти если рычаг подержать рукой. У вазовской вон у большинства еще 3-я передача дребезжит на ходу.
|
Я не про вправо-влево перемещения говорю

Вправо-влево у Рено меньше ходит рычаг, из-за чего, кстати, многие путают передачи. Я про вверх-вниз, мерили даже рулеткой, я уж точно не скажу сантиметры, но у Логана ход больше, чем у тросовой КПП ВАЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Двигатель шумнее, даже 16 клапанник ВАЗ в сравнении в восьмиклапанником Рено.
|
У Рено восьмиклапанник тише, чем 16кл.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
надо по 2-3 раза сцепу пережимать чтоб заднюю включить
|
У меня на Тойоте так же, двойной выжим спасает.