Цитата:
если путин стрелять начнет,никто из тутошних соплежуев ничего не скажет, а когда киевская власть по вооруженным ополченцам пытается стрелять,все вопят типа убивают мирное население
|
Я о МВД. У Януковича был выбор, дать оружие Беркуту и разогнать всех с Майдана к хренам собачим. Он им не воспользовался. Путин воспользуется, уверен на 80%.
Цитата:
И правильно сделает. Лично я его в этом полностью поддержу. В стране и без того, достаточно сложная социально-экономическая ситуация, а недалекие майдауны её ещё сильнее усугубят. Благо для нас, есть пример Украины, как не надо жить.
|
Я с тобой согласен. Я лично тоже поддержу. Нефиг у нас ерундистику разводить. Даже "жидкий" мир лучше любой войны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
то есть вы все были бы согласны,если янукович отдал приказ стрелять всех на майдане?
|
За всех не отвечу, но я был бы согласен. Мирные протестанты бы свалили сразу, ни один здравый человек не будет стоять за "идею" если по нему стреляют. Стоять насмерть будут теперь на Донбассе, потому что к ним в дом мечом пришли. Я бы за свой дом и за свою семью тоже бы лечь готов был.
Цитата:
местные жители --- этим не пользуются???
|
В последнем журнале ЗР рассказывали про Сочи и что осталось от Олимпиады. Сам город почти не затронут, организовали только развязки за городом. Куча парковок теперь пустуют, не рентабельны. Так что местные жители если и пользуются, то только те, кто на дальняк ездит.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
я уже повторяю,мне пофиг что в сша, я за свою родину переживаю! чтоб умные ученые не работали за 15 тыч в институтам и не убегали за границу и т.д и т.п
|
Вот тут ты в точку попал. Сколько в свое время в США убежало, и сколько там создало. А сколько сейчас случаев? Наш русский мужик, создает что либо инновационное, ему говорят - лажа, денег не дадим. Он идет в Европу/США, там денег дают, он развивает свою идею, а потом мы у США покупаем лицензию на пользование этой идеей и технологией. Чесс слово влом искать претенденты, но таких дофига, если копнуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
поиграй в ред алерт штоли
|
Классика

Обожаю ее