Re: АКПП на Ладе Гранта-4
--- ну и тридцать градусов, это для синтетики не смертельно,
и не только для масла ...
--- ну люди уже без заморочек проехали сотку, проехали, Сергею такой пробег за десять лет не осилить. Судя по его 6000в год, это 15 лет нужно.
--- прехавшие соточку - то же еще не "меняют на механнику"
--- если вспомнить заморочки с генераторами например, да - была проблема.
тут проблемы еще нет. древняя табличка срока жизни АТФ в зависимости от температуры - не в счет. меняется все, и технологии то же и составы и если на первых АТФ потемнение было критично (коробка на выброс) то возможно у этой - вполне себе нормальное явление. я не критикую, я просто пытаюсь определиться
сам - нужно это или нет. у меня такая же коробка. просто вспоминая истерию с генераторами, когда куча народу на форуме! дилер! всякие сервисники и мастера! рекомендовали вкорячить натяжной ролик, типа без этого - счастья не будет )))
поэтому заявления типа ремонтник - мастер, что то там решил и изрек, для меня
вообще ни какого влияния на решение не окажет, ибо не умнее он и не опытнее
японского разработчика и нашего инсталятора. и если этот ремонтник мастер оперирует данными трех четырех частных случаев (и то не по нашим коробкам), то японцы --- сотнями тысяч ... и эти сотни тысяч - именно по подобной коробке.
--- заявление, что коробка расчитана на 120 000, зачит проходит все 250 000 без ремонтов, ибо к 120ткм - не будет 100% износа, практика производителей такая.
--- вот не могу определиться, поддаться истерии ))) или и пофигу, вроде и так все хорошо, поездил и в жару и в холод - все ок ...
|