Цитата:
Сообщение от hoh23
да е-мое сразу видно ни разу ни разу не пробовал эту крышку открывать как и тотже автоман ))) или не даже если пробовал то примитивным способом. Если по кнопкам стелподъемников еще можно поспорить что как удобнее на дверях или между силушками.Даже встану на сторону дверей просто тупо я именно привык после десятки, восьмерки и рено. Но вот по поводу крышки вот реально матерюсь каждый раз когда свою гранту заправляю и когда рено заправлял на сколько там удобнее было ключиком повернуть и вытащить а ни эту хрупку пласмаску крутить(повторюсь что рукой крышку вообще не трогаешь). Ну сделали на порядко лучше в рено этот же лючок, как тоже управление на руле в автовазе отсутвует и тут сделано не шипко для людей лючек. Его еще постоянно заправщики свертывают или отвертывают бес спроса )) Он должен либо хоть как на рено закрываться бюджетно, но качественно и надежно или лючек блочиться просто. В автовазе не туда не сюда )) Ну пипец как мне не нравится эта пластиковая фиговина, а на рено приятные ощущения вызвала как дверь дребезжащую и плотно подогнаную закрывать ))
|
думаю и не придется, на м2141 то ж на ключ закрывалась крышка, ни когда не закрывал ибо кто возымеет стойкое желание написюганить в бак сделает это, так что для меня или кнопка или ни чего