Я спрашивал а не спорил.
Там же жирным выделен итоговый вопрос. Если нет осциллограмм работы ДК в разных режимах, то то может кто другой ответит. Просто знаков
? мало поставил, надо было после каждого предложения.
Поэтому тут нет никакой дискуссии!
Я знаю что ДК работает как надо на всех прошивках - у него узкий предел. Но поднять момент одним УОЗ невозможно, нужно обогащение смеси.
Режим работы ЭСУД "по памяти" используется когда нужно обогащать смесь или обеднять - при обогащении до 0,85 или обеднеии от до 1,1-1,2 и вплоть до сброса газа при падение оборотов до хх но с подачей топлива - в этот момент лямда зонд не используется, т.к. его показания в крайних точках. Этот
режим есть даже в штатной прошивке. Вот в том и
вопрос когда и как долго тюнинговые прошивки используют режим работы "по памяти". Если Вы занимались калибровкой прошивок, то можете более конкретно сказать, в каких режимах это используется. Эти режимы обучаемы или калибровки под конкретный двигатель?
Скрытый текст
Чего мне дискутировать, если про работу ЭСУД я только сегодня читал - до этого не сталкивался никогда.
Про Нивомотор и обороты - это в принципе к ЛГ вообще не относится и написано в предыдущем посте т.е. я вероятно ШПГ своей ЛГ не ушатаю так быстро, бог с ними с оборотами, просто поршень уж сильно короткий у ЛГ, а на моей памяти и более длинные+тяжёлые поршня не выдерживали своего ресурса начинали бренчать.
По критике я только вижу одно "типо я пишу ересь", но ответы человека, который сам как будто тоже толком не представляет как это работает. Конкретных ответов нет - Ответы вероятно у
Цитата:
Сообщение от в-72
прошивы в гранту льют проверенные
|
этих людей.
[свернуть]