Слушайте, ребята, я конечно с вами спорить не буду, особено с так называемыми тролями, но просто прочитайте те, которые мечтают о новой машине и задумайтесь. В салонах ВАЗа есть машины 13 года, например Приоры за 289 тыщ, конечно пустые, без допов. Нам Калину в салоне Автогермес за 290 тыщ предлагали - 13 года только в старом кузове. Так вот, к чему я веду - Может лучше НОВУЮ машину ваз купить, чем за 200 тыщ 20-летнюю иномарку типа Пассата B3илиB4?
А еще есть "кадры" за 700 и более тыщ купят иномарку в кредит, а потом 5 лет одни пустые макароны трескают и над любителями вазов хихикают.
Извините, если кого обидела.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Пират
И еще они черезмерно залиты маслом, что по дверям потеки и они все заляпаны, а с торцевой стороны двери как будто смолой промазаны. Так это не видно, но если заглянуть, неприятно выглядит эта неопрятность. Нее, можно конечно взять тряпочку и все оттереть, но все равно осадочек будет, ведь новая машина. Я не говорю что на всех машинах так, но я попал именно на такой экземпляр
|
У меня муж сегодня лифтбек сам мавилил, так что из всех щелей текло, тряпочкой потом протер и все дела - зато быстро не поржавеет .
Это ж наоборот хорошо,что по дверям потеки. значит на заводе маломальскую антикоррозийную обработку делают.