Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:08   #479
ANTON2527
Форумчанин

Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
А где кнопка открывания багажника? На штатном брелке она есть! И вроде как на "выкидном" Ладовском варианте тоже присутствует.
Ну в норме нет такого штатного выкидного ключа, это обычная болванка нарезанная под мой ключ без внутренностей чипов кнопок и т.п., кстати от фольксвагена ) А багажник открывается от сигналки, на брелке есть кнопка открывания багажника.

Еще по поводу хечбека. Вчера сидел в приоре так вот, сравнивая их, у хеча двери реально закрываются как на иномарке, тихо, а на приоре наверное как на шахе, со звонким щелчком, и ими надо хлопать. Печка у хеча работает тише как минимум в 2 раза, у приоры на четвертой скорости как в самолете.

Что еще могу сказать по поводу хечбека, заднее стекло долго греется, минут 15-20 наверное, и то это летом от запотевания. На моей девятке через 7-10 минут уже было чисто. Поставил хорошую музыку, салон вроде пока не гремит, полка тоже

Появилась проблема с педалью сцепления при нажатии на нее появился небольшой люфт и в самом начале нажатия раздается сильный металлический щелчек, либо скрип, интересно на седанах была такая проблема? Неприятно. Заглянул туда и обомлел, столько пластиковых деталей там в механизме сцепления в районе педали, ужасть. Все так сложно и не подлезешь.

Последний раз редактировалось ANTON2527; 26.05.2014 в 11:31.
ANTON2527 вне форума   Вверх