Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 13:12   #890
Dim142
Форумчанин

Автомобиль: KIA CEED SW
Icon7 Re: Разговоры не о чем, или life is life.

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
А я своего "Хитрого" ещё в грязи не проверял.Зато когда ранней весной мужики в гаражах "курят",я спокойно на летней резине выезжал.Раньше пару недель тоже "курил"))
ты поаккуратнее с ним. хоть и ХаТрейл, но спицифика привода сильно ограничивает внедорожные способности:
Посадил дед Джипа. Тянет потянет - вытянуть не может.
Пошёл дед за трактором....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostet Посмотреть сообщение
Dim142

Мой кабинет - Изменить рисунок.

Вставь Аватарку, что бы тя признал народ!
я аватару сохранял когда... вставил её в вордовский файлец.. теперь не знаю как вытащить

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Хоть голова, хоть нет головы - я точно так же, как и д. Саня, неделю машину обычно по весне не брал из гаража. В этом году опять такая же фигня была, на Калине (в прошлом году так вот где-то час откапывался, обратно в гараж загнал)) я бы не просунулся (снег, который укатали за зиму в гаражах, подтаял, его весь размесили, там были такие буераки....). Тем более, из гаража едешь в горку. В общем - в нашей половине проулка мужики так же не выезжали. Я вообще не заметил, даже пробуксовки нигде не было. Но резина у меня зимняя, с приличным протектором (Нордман 4), гребет будь здоров.
З.ы. Мужики, не ради похвальбы, но даже не стоит сравнивать проходимость, например, моей Калины, и Х-трейла (Кашкая) полноприводных. Но, опять же, по геометрической проходимости Калинваген давал фору "пятнарю", который у меня был).
как то сложно всё. А неделю машину под окошками оставлять - нельзя? обязательно только в ГАРАЖ?! мы вот как то и в прошлом году и в этом ездили круглый год (ну май 2014года не считается, заболел я сильно) один день помучились с колейностями во дворе и то кроме таксистов никто не застревал.
Dim142 вне форума   Вверх