Re: АКПП на Ладе Гранта-4
Когда масло синтетическое ,то это тщательно не скрывает производитель и пишет об этом на упаковке и в характеристиках ,а вот когда гидрокряк разбавленный низкотемпературными добавками , тогда другое дело и кто Вам с завода будет лить топовую дорогую синтетическую жижу в агрегаты.напомнить какая парашка залита с завода в двигле (бывший ангрол) , в механических кпп ?
Я сколько не искал в течении года и не разглядывал фото банок матика , то нигде не нарыл инфы про её хотя бы полусинтетическое происхождение ,а только наоборот.И цениг за неё ломят надеясь на наивность и темноту потребителя.
Еслиб не низкие температуры зимой я б залил ,имеющийся у нас в продаже от дилера синтетику манул декстрон 3 по 180р. за литр ,но манульщики на его счёт , судя по тестам , слегка слукавили и петроканада его получше будет в плане синтетичности и низкотемпературных свойств.
Хотя пользуемая мной синтетическая моторка манул эстер вне сомнений хороша и по тестам тоже.
Последний раз редактировалось luchsergey; 27.05.2014 в 13:15.
|