Цитата:

Сообщение от  anubis179

Не понимаю, как народ по гарантии дозаправляет кондеи. Поделитесь опытом, что же такое нужно сказать ИПГ, чтобы он согласился!?    

| 

10 500 км - это как раз период ДО ТО-2. Или я как то каряво понял отписку?- "  Соответственно, до ТО-2 дозаправка проводится за счет продавца автомобиля, который должен был проверить её функционирование на предпродажной подготовке" - так, что к ИПГ с этой бумазеей - пущай заправляетза счёт продавца (красиво написано - за счёт ПРОДАВЦА, не производителя) 
 А про ИПГ - бывает такое, к одному подойдёшь обратишься -  с первого раза на гарантийку отправит, а к кому то нужно с полгода поездить.
Добавлено через 4 минуты
	Цитата:

Сообщение от  Majorloms

, а следовательно движок немного охлаждается самым холодным воздухом кондея? Вот это я хочу узнать. 

| 

если дверку холодильника открытой держать - во всей квартире прохладно станет?! Воздух кандея к движку вообще не попадает. Он,  движка, наоборот только греется за счёт тепла снимаемого с конденсатора и за счёт механической мощности всей климатической системы, которая перекладывается на ДВС.