Re: Чип тюнинг
Послать блок по почте - меня жена прибьёт, узнав что машина на приколе. Придётся опять на ниве ездить (я на ней на выходные пробовал - ужас, как я раньше этого не понимал).
А по прошивкам спасибо, я что то даже не подумал взять от января или т.п. (т.к. в сети находил ломаные проги для каллибровки, но т.к. там нет для м74, нет оборудования и главное нет опыта в этом деле, хоть в своей жизни и прошивал кассовые аппараты и т.п. хрень, но это не всё то)
Вчера установил БК мультитроникс - пробовал смотреть разные графики - УОЗ, дроссель, ДК1/ДК2 - сравнить не с чем, но тот же дроссель тормозит в реале очень здорово - я же просто нажимаю ногу в пол (мне показалось на максимальном моменте при 3500 он только к 70% подошёл, и потом начал тянуть вверх к 4000 об - вот это точно в динамике даёт сильный провал) - но поездить особо не успел.
Короче без прошивки походу всю эту электронику фиг обманешь - я ей смесь обогащу, а она в ответ дроссель зажмёт ... Есть какой то график ограничения нагрузки двигателя (не помню как называется - скорее всего это сборная информация с нескольких датчиков - массового расхода, дросселя и т.д. ) - ТРОЙНОЙ КОНТРОЛЬ за евро -4.
Если и обману ЭБУ, то в этой теме уже людям голову морочить не буду, создам другую.
|