Кстати, уплотнители на стекла в салоне сразу рекомендуют поменять, чтобы тихо ехать

Посмотрел, в люксе механике нет парктронника, но имеется другое, в частности наружные зеркала с электроприводом (у меня на приоре были такие) , учитывая, что ориентироваться придется только по наружным зеркалам, то эл.регулировка их считаю большим плюсом!
Добавлено через 3 минуты
В общем, свои впечатления, сравнения и т.д. написал... поделился своими первыми ощущениями

теперь думаю, жду ... Жду и Ваших мнений/советов... Либо брать калину 2 универсал.... или всё же гранточку-лифтбек(уж больно мне понравилась) но только люкс механика...
Добавлено через 13 минут
По мне, если бы была комплектация, в которую входили бы : эл.зеркала наружные (без повторителя поворота в зеркалах, чтоб дешевле было), парктронник, кондиционер (уж больно жарко стоять в пробках в нашу жару), две подушки безопасности, эл.подъемники только передних стекол, можно без музыки, можно без сигнализации (поставлю все-равно свою), без подогрева сидений, приборка с температурой двигателя -МНЕ БЫ ПОДОШЛА БЫ ТАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Да, забыл написать, я думал, что в задних фонарях подсветка заднего хода в обоих фонарях, а оказалось, что только в правом фонаре...
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Посидел в машине, в салонное зеркало видишь пластик 5той двери и маленькое окошко где- то там высоко)) Наверное, через него видно будет только грузовики, легковушку сзади идущую, по ходу,не видно будет)).
|
У кого имеется опыт езды с таким обзором, поделитесь опытом. Вот если сзади впритирочку подъедет машина типа матис, Ока (маленькая и узкая) - в наружные зеркала заднего вида её видно будет???????????
Добавлено через 2 минуты
Сейчас вспомнил, что как-то Оку я не видел в наружные, видел только через салонное зеркало. Но не в гранте...