Да. Можно потом графики на экране смотреть (обратный отсчёт, после остановки двигателя). Сравнивать время впрыска/открытие дросселя /УОЗ/Твоздуха и т.п. параметры - но там есть встроенная функция качество топлива в % (когда всё в куче сам БК анализирует). Но по инструкции его надо 1 раз откалибровать на качественном топливе, пока в баке у меня смесь всяка (92 95 98).
Я по этим циферкаи разницы особой не вижу - время впрыска должно быть как то пропорционально количеству воздуха, надо соизмерять открытие дросселя и обороты. Тот же УОЗ стал больше выкручиваться после дозаправки 98 (чем на 92+95) по пику графика УОЗ видно, но эти 2град. на глаз не ощущаются и если сравнивать, то дома. Я попробовал заснять результаты в этой теме:
Тема про сравнение. Для этого надо дополнить её результатами с чистым АИ-98 на той же трассе. Это наверное на сл.не деле будет.
Шнур датчика температуры воздуха около 1,5м (точно не помню). Я его провёл под покрытием в правый порог (в тех. отверстие) между задней и передней дверью. Часть провода так и осталась в кучу смотана, хватило бы до порона за у задней двери, но снимать пластмасски ва стойке между дверьми пока не стал, чтобы провод красиво спрятать. Температура и в тут вроде соотв. реальной, грязи и брызг воды нету. Под бампер тянуть не стал (лишние трудности).