Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 21:34   #5
андрюха
Форумчанин

Re: Генератор-3

Всем привет.Короче эта проблема с генераторами меня достала из за горе умников на заводе мы получили проблему.генератор поменяли на 3 т км пробега на бош.Но недолго радовался на 16000км свернуло болт крепления шкива который крепиться на движке .Приехал в обычный сервис все в шоке первый раз такое видят. На то 2 не ездил.Стали смотреть почему срезало болт.Версий несколько.На изломе болта видна ржавчина значит когда тянули наджабили перетянули или брак.Другая версия в совокупности с первой .Верхнего болта крепления на генераторе не было видать не стали ставить когда меняли генератор.Для чего я думаю вы догадываетесь что бы натяжка ослабла на несколько милиметров.Но есть подозрение что это сыграло в обратную сторону когда генератор вращает получается он в обратную сторону передавливает из за этого еще больше натяжение ремня плюс болт какой то не такой вот и результат.А кривожопым официалам я больше не ногой куда у них руки не прикоснуться там жди подарка . Счас вот проблема как заломыш доставать.Ну уроды слов просто нет.Надо было сделать систему натяжки как на девятке захотел ослабил захотел натянул и без всяких роликов зачем было изобретать колесо.....

Последний раз редактировалось андрюха; 04.06.2014 в 21:39.
андрюха вне форума   Вверх