Re: Работа сцепления Лада Гранта
Добрый день уважаемые КОМРАды! Недавно приобрёл обсуждаемый авто и столкнулся с проблемой. Мой авто: Лада гранта ноябрь 2013, в эксплуатации с 9 мая 2014г. комплектация норма, тросиковая коробка, завод г.Тальяти пробег 700км.
Может будете смеяться, просто я начинающий автолюбитель и с большим подозрениям отношусь к любого рода посторонним звука.
Проблема: При выжимании педали сцепления появляется звук, похожий на стук металлических шариков в подшипнике. Источник звука в районе педали сцепления. Ещё чувству совсем лёгкое постукивание в педаль сцепления при этом.
Понаблюдал:
Утром завожу машину, грею, трогаюсь слышу и чувствую. Дорога до работы 15 -20 минут с пробками. Машина стоит 4 часа, еду на обед домой то же самое. Возвращаюсь с обеда, звук значительно тише либо исчезает. Машина стоит 4-5 часов. Еду домой вновь слышу. Последнее время мне кажется что он не пропадает совсем.
Это моя вторая гранта! Первая была 2012г.такй проблемы не наблюдал, но была куча других))), брал с рук 40 000 пробега, первый хозяин отжимал машину как мог. Появилась возможность взять новую, так и сделал.
Последний раз редактировалось Aspire1982; 05.06.2014 в 18:57.
|