Цитата:
Сообщение от alex-1968
Редуктор, ладно, давай вернемся к обсуждению ссылки.
Про танки согласен , верится с трудом.. Хотя информации вот у меня лично просто нет. ХЗ мож у них там и есть несколько штук, а мож и нет. Ну я ж так и написал. Ну и написал что это не принципиально, дались тебе эти танки.
С остальным изложенным там, с чем ты не согласен?
|
Касательно танков. Вот сколько уж раз украинцы говорили что Нону ополченцев уничтожили. Ан нет! Берегут её ополченцы! Используют эффективно и грамотно укрывают. Так что вопрос о танках, чистая провокация или скудоумие.
Добавлено через 9 минут
Второе. Там утверждается, что ополченцы это сброд. В доказательство того приводится относительно малая численность ополчения. На что я уже заметил - выбор народа определяется референдумом. Сам то конфликт и желание отделиться (сепаратизм) возник именно от нежелания Украины услышать голос этой части населения. Так если этих граждан Украины так мало, чего же Украина так боится провести голосование? Одним движением пера навести мир и порядок в своей стране!!!! Если нет ответа на этот простейший вопрос, значит и утверждение о неких засланцах-провокаторах сказка про белого бычка.