Цитата:
Сообщение от myal1969
С чего такие познания, у меня есть возможность заливать любых авторов все остаются на Паулюсе. У вас может прошивки не от автора а скаченные из инета под брендом Паулюс. И определитесь шили у оффициалов или шились сами.Если я правильно понял вы с Нижнего Новгорода у вас там 2 представителя от Паулюса Игорь и Александр у кого вы прошивались?
|
у Александра Романова. вопросы ещё есть? с железом всё отлично. Лично сам потом эту прошиву заливал людям и была такая же шляпа.Писал в личку паулю но тот ничё не ответил. Пробовал ледокола-он едет лучше пауля. Нет пресловутых адаптивных затыков.А всех лучше из известных едет от Сергея Кубани. Все прошивы от автора.За свои слова отвечаю. Самая плохая прошива была у пауля. Не смог он победить электрогаз.В остальных блоках ничего не могу сказать плохого-все отлично получается.Мы с Александром Романовым можно сказать сотрудничаем,я ему подгоняю на репрог машинки по мере возможности,хорошие знакомые.Но тут ничего личного-если прошива фуфло то нечего душой кривить.