Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 19:36   #3650
андрюха
Форумчанин

Re: Генератор-3

Я с одной стороны понимаю почему они пытаются уйти с калиновской системы натяжки, только надо было сделать как на девятках, а не крепить мертво.Кому с ремнем повезло натяг не сильный то работает, а у меня натянут был как струна вот и результат . Ремень испанский самонатягивающий . Короче сплошные нано технологии)))))))).Там я так понимаю на калиновской системе слабое звено ролик.Но исходя из наших боевых условиях проще заменить ролик чем менять постоянно генератор или ждать когда оборвет болт и машина встает колом. Автоваз напоминает неповоротливого слона который очень долго не реагирует на проблемы а тем более признавать свои ошибки что очень нехорошо.Машины наши неплохие но их губит качество изготовления . Надо создать простой надежный авто .Все просто должно быть надежно недорого как автомат калашникова.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey422 Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше от Полка возьмите кронштейн, без всяких роликов, за теже деньги, если не дешевле...
Поздно узнал что есть такой кронштейн. Уже купил поставил калиновскую Спасибо за информацию в следующий раз поставлю такую.Я так понимаю она аналогично системе как на восьмерках и девятках?А ремень какой?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Лично я вас понял так: "Прочность механических узлов вазовских автомобилей (Гранты) не укладывается ни в какие рамки. Поэтому следует предпринять искусственные меры по уменьшению нагрузок на эти изначально дефективные механические узлы, чтобы они прослужили (проработали) хотя бы какое-то достаточно приемлемое время" .
Или я вас неправильно понял?
Да выходит так.Запас прочности получается небольшой расчитан под старые системы натяжки количество поломок говорит об этом

Последний раз редактировалось андрюха; 06.06.2014 в 20:09.
андрюха вне форума   Вверх