Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну так там и говорилось, что галочку поставить только и могут. А о правомерности проведения такого референдума я говорил.
По остальному анализу возражений значит нету. А! ну за исключением танков.
|
Да нет там никакого анализа, а следовательно и никакого реального обсуждения быть не может! Есть только нереализованный комплекс прыщавого мальчика, которого девочки сторонятся, вот и строчит умные слова, дабы самооценку поднять. Там отсутствует элементарная логика. Там нечего обсуждать. Увольте-с.
Если уж о численности ополчения так тебе хочется поговорить, то это совершенно другой вопрос, больше связанный с менталитетом.
Я служил в Армии ещё Советской. Думаю, любой служивший в те времена, подтвердит бытовавшую поговорку "Хохол без лычек что х... без яичек" т.е. натягивать на себя чужие заслуги и увиливать от прямых обязанностей является характерной чертой для украинцев. Это всегда было ярко заметно. Впрочем, говоря о малочисленности ополченцев, следует помнить какой сброд собирает в свою армию Украина. Так что нежелание своими руками отстаивать свои интересы, это характерно далеко не только для жителей восточной части Украины.