Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 18:13   #3261
Шурик1986
Форумчанин

Автомобиль: Granta-норма и 21093i
Re: VW Polo седан - 4

сегодня пригнали новый поло домой, мой отец купил, голый который в рекламе за 440т, нам обошёлся 490( 470 сам полик + 20 за цвет металлик) допы не навязывали, авто довольны, но разница 200т (я гранту за 291 почти 2 года назад брал) минус поло: шумный двиг(на 3 000 об\мин слышно сильно уже, как в гранте 4 000-4 500)видимо грм цепь даёт о себе знать. Большой плюс - двери закрываются идеально, походу не придётся бегать регулировать с шуруповёртом полтора часа, закрываются мягко и тихо, а в остальном особых преимуществ не заметил, задние электроподъемники мне пох я их не кручу, руль с таким же эл.усилителем так же легко крутится, та же эл.педель газа когда не надо не газует, чуть почётче коробка, но сцепление похуже (ход педали больше и когда схватывает не понятно не спрогнозируешь, за 50 км не привык не сколько)Ещё плюс: когда закрыт ЦЗ лючок бензобака не откроешь, багажник открывается точно так же как и на "норме гранты" поворот ключа и с кнопки с салона. минус поло: нет ДХО, и так же нет стрелки температуры двигателя. Вообщем не бывает плохих авто, есть владельцы ....... сами дополните
Шурик1986 вне форума   Вверх