Нагрузку я подразумеваю точно ту же, плюс, если при разомкнутой гидре еще и на движок нагрузка, то имеем горячий антифриз, который достаточно активно подогревает АТФку, как ни странно...
Что до проги - да, просто прога, запускается с рабочего стола, но требует установки NET CF 3.5
http://yadi.sk/d/sJt244LdSmMTm
по ссылке 2 архива, распаковываем оба на флешку, хоть на SD хоть на USB после чего на магнитоле с рабочего стола идем на флешку, запускаем из папки NETCF\Program\InstallNET файлик Avtorun.exe он работает тихо и незаметно. После чего папку InstallNET мона грохнуть, кол мешает.
Дальше идем в папку canreader и запускаем одноименный экзешник. Там же лежит текстовый файлик настроек. Я немного изменил его под себя:
1. Сделал, чтобы температура коробки отображалась слева от т-ры двигла, а только потом остаток топлива.
2. Остаток топлива ваще мона вырубить, но я не стал, вдруг, кому надо...
3. Изменил температуру смены цветовой кодировки т-ры коробки, ибо краснела уже с 50 градусов, сделал, чтоб краснела с 80
Будут вопросы пишите.
Прога не моя, принадлежит ее уважаемым авторам, коих на форумах выявить с первого взгляда непросто, потому их не знаю, но благодарен им всецело