Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:59   #260
Гевара
Форумчанин

Автомобиль: Рено Логан
Re: LADA Granta и Renault Logan

Последняя пятерка , кстати купленая в салоне новой , до того меня затренировала , что я вполне почуствовал бы себя человеком и на велосипеде - не только на Рено.Сорок лет назад жигули называли машиной для лентяев - качество сборки позволяло 3-4 года после покупки без головной боли пользоваться машиной.Лет 25 назад ,купив подержаный авто и, потратив на него некоторое колличество денег и времени ,опять же можно было спокойно ездить.Последние лет 10 - 15 покупаеш новый авто( имеется в виду пятерка) и только тем и занимаешся , что постоянно поддерживаеш его жизнеспособность.Но проходит максимум года 3 и он уже цветет( я все про пятерки).Бог с ним с Логаном и остальными иномарками.Нас воспитывал и учил жизни ВАЗ .Одного я хочу от Гранты - чтобы она не гнила.ВАЗ палец об палец не стукнул чтобы хоть как то улучшить качество пятерки , выпуская ее почти сорок лет.И вот мы ждем на смену пятерке Гранту. Уже сейчас есть определенные пожелания по качеству машины.И что вы думаете ? ВАЗ отнесется к Гранте как к пятерке или наконец к нам как к людям?