Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 22:10   #4911
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
А что касаемо женщин, детей и стариков, жалко их по человечески.
Вот и у меня такие же чувства. Смотришь сводки, записи, как люди плачут, дома теряют, остаются без всего - жалко. До глубины души жалко, тем более, по сути те же русские. Но все-таки не такие уж и русские, а украинцы, по праву рождения. И я лично тоже не считаю правильным вводить туда войска, рисковать и без того шатким состоянием России.
Никто же не говорит, что вот в Сирии война, значит туда русских солдат послать. Никто, работают по дипломатическим каналам, разве что официально продают оружие и технику, ничего не нарушая. Вот и с Украиной так же. Какие бы там люди не жили - это чужая страна, причем уже давно, и как показывает практика, страна, которая в любой момент может тебя кинуть по итогам полюбившихся Майданов.
Сейчас уже понятно, что против Градов и полноценных военных отрядов особо не попрешь без оружия, но на самом начальном этапе, в руки оружие могли взять те, кому хватило, кому не хватило, палки, вилы и лопаты. И всей этой организованной бригадой отстоять свои земли, не дать развернуться войсковым группам и военной технике. А на деле основная масса максимум могла постоять на площади и помахать флагом, покричать в камеру, что они будут стоять до конца и ложиться под танки, и в итоге по данным на 28 мая в ополчении ДНР стоят при оружии всего 4-5 тысяч человек, исходя из информации на сайте RT. А все потому, что кричать в камеру на людной площади - это одно, а идти с бой с оружием в руках, где у тебя нет никаких гарантий, вернешься ли ты потом домой, это другое.

Epidemic вне форума   Вверх