Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 11:36   #1212
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Авто, изменения, дополнения... -2

У меня дети сами садились во все машины, кроме гранты. Даже в ниве 1984г.в. проще было открыть двери - 3х летнему ребёнку это не составляло труда.

В гранте после допливания только и с учётом прибавки в силе рук у детей за этот год.
Для взрослых пассажиров это не проблема. Хотя тещи тоже дверь всегда открывал - после 3-4 попыток её дёргать за ручку (я даже не знаю за какой край она дёргает - но боясь видимо сломать новую машину дёргает не оч. сильно). Т.е. разговора давить куда то пальцем вообще лучше не начинать.

Когда на отдыхе ребёнок в 6-00 сходит в туалет, а потом найдёт "больного" папу в палатке со словами: "не могу опять в машину попасть" - не чего хорошего, учитывая что машина новая и вообще бы могли сделать по человечески.

ЗЫ: 1.с учётом алкоголя на природе я могу и без палатки поспать. Но детям обычно в машине оборудую спальню - тепло и сухо.
2. Работа замков - это большой минус на ЛГ. Их разработка - это не ошибки в МКПП, которые устранить сложнее - это просто корявые замки.
3. Уже был случай заклинивания замка у меня (ударом по ручке отклинило). У кого то просто заклинило и открыли только у ОД - это говорит как раз о проблеме в его конструкции. А не о воображении "офисного планктона".
4. Для меня пока в плане удобства нет особо таких минусов (ещё бы опускание кресла сделали как в обычной 2101, иногда прикимарил бы, пока жена ходит в магазин, а в итоге я его 5 минут крутил туда, потом 5 обратно.

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.06.2014 в 11:51.
www-shurik вне форума   Вверх