Цитата:
Сообщение от Евген
Во-первых, я от других ничего не требую. Я лишь не хочу, чтобы наши солдаты шли воевать за чужую страну, граждане которой только и ждут, что русские придут и все за них сделают.
А во-вторых Чечня и отечественный героизм и мой в том числе, здесь ни к селу , ни к городу. На Россию никто не нападал и у нас тут мир был, это Россия там по непонятным мне причинам , не могла прихлопнуть горстку бандитов. Про бородатых бородатых я не верю. Это нас по ТВ пугали, чем бородатей, тем страшней.
Сталина бы и никакая война там даже не началась бы, без шума и пыли просто хлопнул бы недовольных и весь разговор.
В тоже время у хохлов ни где-нибудь в Приднестровье война идет, а сразу за дверями, да и в дома и квартиры снаряды залетают ,а им все пофиг.
Ну вроде все разжевал? Если ты все же не видишь разницы, больше помочь ни чем не смогу.
|
Удивительное свойство писать много буков и ни одной по заданному вопросу.
Повторяю вопрос:
Ты критикуешь граждан Малороссии за отсутствие патриотизма, что не встали как один под ружьё, и толпой не задушили украинскую гадину.
В ответ я сказал что Малороссия имеет добровольческую армию, что и Россия не имеет столь много воинов по духу которые встанут как один на защиту Родины по её первому призыву.
В доказательство того прошу вспомнить Чечню, когда происходило массовое уклонение от службы в армии. Все пугали друг друга Чечнёй.
Так что:"
Нечего на зеркало пенять коли рожа крива "
Так что не катит высокомерно смотреть на малороссов.