Цитата:
Сообщение от TO-13
Да всё понятно. Сказка про Белого Бычка.
|
нечего обижаться и ерничать.у меня своё мнение на этот счет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Постоянно проблема лопаты/тяпки всякие с собой брать (я уже ручку у них подпилил - теперь с угла на угол ложатся).
На кладбище скамейку делал (уже пожалел,что её в таком виде повёз) Сварил две трубы и поперечину. Она не влазила в багажник. Пришлось болгаркой надрезать и дыры под болты. Берёзки возил во двор. За этот год в общей сложности раз 7 жалел что у меня седан. Но зато в остальных случаях мне седан больше нравится - сложил всё в багажник. В салоне не пыли от этих вещей (при погрузки с природы), ни шума от бряканья (где то там и почти не слышно) и запаха нет (возил краску подкрасить) в багажнике был заметный запах (когда всё выгружал обратно), в салоне не ощущалось.
Ну в крайнем случае у меня есть нива с прицепом и у отца сейчас тойота фунтик (на ней ванную чугунную привозил 1,6м) - без проблем
Т.е. сейчас уже думаю - калина был тоже не плохой вариант. Но тогда был уверен что я точно не чего не вожу (и ниву если что возьму, а вышло на ниву страховки уже нет полгода т.к. никто на ней не ездит)
|
Если хоть раз ездил с прицепом,должен понимать,что ему нет альтренативы.Если брать седан и универсал без раскладки сидений,то седан (Гранта)имеет очень большое преимущество в гораздо большем обьеме своего багажника.а так же в его изолированности от салона.Ежели сиденья разложить(для компенсации),то пассажиров придётся вежливо попросить слинять)).А "на все случаи"больше подходит любое Авто с прицепом.Ещё раз скажу своё мнение:-у калины-2"универсал",размер багажника мал для такого типа кузова.