Безусловно, но пока нет имиджа для продажи С-класса. Некоторые вон воняют, что Гранта в полном фарше со системой стабилизации и автоматом 470 стоит, типа дорого для ВАЗа. Веста, которая будет в В+ будет стоить не меньше 500 в полной комплектации, базовые обещают удержать в пределах 400. А С-класс, будет и вовсе уже под 600. Сейчас энтузиастов, желающих купить ВАЗ за 600 не много найдется. Вот годочку к 16-18, когда и было запланировано выпуск С-класса уже можно, я думаю. Сейчас подтянули качество нынешних поколений Калины и Гранты, уберут Приору древнюю и запустят Весту, если с ней не прокосячат, имидж марки они поднимут. Интернет-во
ены останутся, конечно, которым все не так, но народная молва-то пойдет. Вот мол сосед Вася купил Весту и в ус не дует, а говорили что ведро.
Цитата:
А "на все случаи"больше подходит любое Авто с прицепом.
|
Ну коли так, можно брать хэтчбек Калины

Прицеп - это еще больший геморрой, чем купить чемодан с ручкой на три года, как вы говорите. У меня вот есть гараж, но места в нем только под машину. Где мне хранить прицеп? На стоянке? Чтобы даст Бог раз в пятилетку его использовать? Да еще и фаркоп вешать надо, а я не люблю когда там эта кочерга торчит.
Короче я еще раз говорю, каждый смотрит со своей точки зрения и под свои потребности, вот и все. Навязывать свое мнение другим не стоит, право. Десятки тысяч Калин универсалов доказали продажами свою состоятельность для определенного слоя граждан.