Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 09:52   #4985
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -5

mikola, Да нет, я далеко не патриот. Если бы я был немцем или американцем, я бы гордился своей страной не в пример больше (и это даже не взирая на Гитлера и на Хиросиму).
А России можно гордится в основном только своим прошлым. Ну скажем оптимистично. Пока. И наши спортивные достижения мне тоже пофигу. Дешевый совершенно вариант патриотической накачки, ну что ж и правильно делают, хотябы так.
Ну согласись все ж, что в том что украинцев нацики мочат виноваты больше всех все-таки сами украинцы. Ну а кто ж еще то?
Помнишь кто то там шибко вумный говорил, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает - ну смысл такой в общем. Ну я согласен в общем то. С оговорками, но согласен.
Почему нацики берут арматуру и биты а эти ходят подписи собирают в поддержку или в осуждение там... А потом плачут, что их понимаешь избили. Что арматуры мало? Если как говорят нам что нациков там меньшинство, то в чем проблема? А если не такое уж и меньшинство, то так им и надо. Развели дерьмо сами, вот пусть и убирают.
alex-1968 вне форума   Вверх