Цитата:
Сообщение от Санёк43
SOS!!!!!!!!!!!!Такая не приятная вещь обнаружилась,машина простояла три дня т.к. работал и дожди шли(не хотелось по грязи кататься,грядёт обработка антикором),вчера садясь в авто почувствовал запах аммиака,да не просто почувствовал,а аж в нос резануло,не могу понять откуда такой запах,сегодня покатался по делам,на ходу всё ок,остановился при глубоком вдохе опять этот запах,где,откуда,я в шоке???????Может из-за освежителя?????????Накатал рублик с хвостиком,но не было же его до этого!!!!!!!
|
Пляя, значит не только у меня такая проблема, короче как только начались дожди, машина денек простояла во дворе и после этого в машине появился запах, я думал на что запах похож, да именно на аммиак. Конечно неизвестно что это. Понюхал везде, вроде запах от чехлов либо от спинок сидений. Запах постоянный, как только постоит машина хотя бы час, садишься и в нос бьет, спасает только открытые окна и движение. Комплектация норма 346, черного цвета. Что это такое??? У кого еще такая проблема? У тебя чехлы стоят, может из за них? Где то на 1000-1300 км началось...
P.S. Могу сказать что это точно не освежитель, у меня его нет.