Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 19:49   #844
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Шумоизоляция Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от professor.perm Посмотреть сообщение
покопаться и резинки-ручки-порожки это все по финансовым затратам мелочи, а вот шумка...шумка блин дорого выходит
Я с дверей начинал купил 3 листа на 500 рублей вибры 2,1мм кажется (я бюджетно клеил).
Лист антискрипа 1 на всю машину (за 300 с чем то)
И начал клеить т.е. на передние двери израсходовал 3 листа вибры и день работы. 500 рублей = обычной скромной покупке продуктов. Но т.к. я весь день что то клеил, мне кроме минералки было не до продуктов.

Потом повторно вскрывал двери доклеивал технологические дыры - без них эффект хуже и докупил уже сплен.

3 листа на задние двери на следующей недели + 1 лист на панель приборов и пластик вокруг руля = это уже около 1000 рублей.

Потом 1,5 листа на подкрылки передние + 0,5 листа на предние крылья (убрать звук консервной банки при постукивании не знаю за чем - пусть будет) и + 2 листа на крылья задние.

Потом 2 листа на арки задние и 1 лист на арки передние.

Потом 2,5 листа на крышу и 0,5 листа дырки в крышки багажника

Осталось пол багажника, немного угол у щита моторного. Заднюю полку кусков остатков налепил, но мало.
И наверное тоннель по середине тоже надо. Абзацы разделил в порядки поклейки - это занимало кажддый раз 1 день (не весь день, когда как но укладывался до вечера)

И так по 1 т.рп. в выходные тратил на вибру (потом на вибру и сплен) - что то порядка 5 т.р. У нас возможно цены дороговаты в магазине, но с учётом почты заказывать не дешевле. Если проклеить и пол то в 7 т.р. как раз выйдет почти вся машина по нашим ценам - лист вибры 260 руб (размер в длину большьше ширина на потолок).

По времени в течении 2х месяцев 5 выходных потратил на это.

Последний раз редактировалось www-shurik; 18.06.2014 в 19:56.
www-shurik вне форума   Вверх