Цитата:
Верить или нет Jatco, или bog61, или luchsergey?
|
Не хочу никого обидеть, но выводы (учитывая всю тему) звучат так: "Что нам Ваша Jatco, мы, народные инженеры, знаем лучше Ваших японских инженеров, что и когда менять, какую жидкость и когда заливать, при какой температуре должен работать агрегат и при какой непременно загнется. Откуда мы все это знаем? Да мы просто все знаем......" Еще все видели инжириниг от ЛучСергея. Когда я это вижу, то хочется продолжить фразой из анекдота "....и эти люди запрещают мне в носу ковыряться". Ребята, давайте не наводить пустую панику, давайте свои выводы подкреплять технически подтвержденными фактами, цифрами, заключениями экспертов. Благодарен за письмо к япам, пусть ответ был прогнозируем, но тем не менее, это первый опыт общения. Далее, в общении с япами, думаю будет больше конкретики.
Цитата:
Или, создайте свою страницу с названием "Наши опыты с АКПП" и извращайтесь там хоть до посинения.
|
Поддерживаю. Это Ваши эксперименты и только Ваши выводы. Учитывая то, что каждый еще наколхозил что то с прошивками, с заменой масла на неоригинальное, сложно назвать результаты объективными.