Цитата:
Сообщение от Тольяттинец
а есть такая штука привыкания... ---у меня нет таких проблем как у Вас! довольны клиенты доволен я!сам катаюсь на прошивке от автора паулюса двигатель раскрыт полностью на всех режимах!у меня претензий к авторским прошивкам паулюса нет ....
|
чё??? хорош угорать то! в каком месте он раскрыт то? а у меня тогда сейчас что залито что валит быстрее на много чем на пауле???? ты редактор открывал?видел сколько там топлива в таблице? Пауль делает хорошо но только не на блоке 1797 ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Рост
Стоял Паульс - прошивка-...08, евро-2. Работала прекрасно. С эл.педалью глюков не было. Сейчас стоит прошивка Сергея Васильевича(Кубань)-....08, евро 2. Родной софт на ЭБУ-....07. Остался на прошивке Сергея Васильевича-В положении ДРАЙВ, при нажатом тормозе-ВИБРАЦИИ отсутствуют.Очень удобно в пробках. На родном софте переключался на НЕЙТРАЛЬ.  Прошивки официальные купленные лично у Паульса и любезно подаренные Сергеем Васильевичем. 
|
ну я Кубань заливал-валит зачётно! вчера парню прошивал м73 2115-жду отзыва пока. А пауль реально рулит изо всех,кроме боша 1797. электрогаз ему не по зубам.Очень заковыкистая штука потому что в нём адаптация есть которая сводит на нет многие попытки убрать экопровал.