Цитата:
Сообщение от x85
В том числе. есть бедолаги, у которых крыльчатка отваливалась и клинило вал - срезался ремень)
|
В смысле это брак помпы, но не подшипников. Подшипники как я понимаю сначала будут свистеть (если у меня звук не от работы ремня о шестерню помпы). Просто зависимость шума от оборотов чуть выше холостых наводит на мысль, что пара ремень/шестерня начинают шуметь.
Если отвёрткой за зуб на ролике менять на ходу натяг, то получается убрать шум, либо поймать его на хх. Сила звука от шума слабая, но на фоне двигателя прислушавшись слышно, как он появляется. Может он так и до замены ремня ГРМ будет и на 50 000 - 75 000 км сильнее не станет, ктож его знает. А я начитавшись форума мнительно стал ко всем эти вещам относиться. Но Просто постоял у отцовской тойоты - не шуми там ремень не на каких оборотах. Тот же принцип, такой же ремень, а шума нет.
Добавлено через 4 минуты
Ещё вспомнил, что ремень сдвинут ближе к блоку. На шестерне коленвала со внешней стороны есть ограничительный упор. А со внутренней его нет нигде. Т.е. визуально на помпе ремень перекрывает край зубчатой шестернию На верхней шестерня чуть торчит. На ролике вообще всё гладко, нет никаких упоров. Не пойму что сдерживает ремень, чтобы он не тёрся о блок и крышку?