Цитата:
Вот у меня к тебе простой вопрос. Почему ЛИФТБЕК не могу красить в другие цвета. Типа "Венера", "Дипломат", "Кашемир","Персей".
|
Гранта, первая в России по разнообразию предлагаемых цветов. Она единственная в России краситься одновременно в 24 цвета, если не ошибаюсь. Красят их партиями, недельку-другую в сбор одних цветов, через месяц в другие цвета. Подождите, все будет. Гранту седан тоже только в четыре цвета сперва красили, а теперь вон сколько.
Цитата:
Они даже специально сорвали продажу лифтов на месяц. готовились к 15 мая, а реально машины только сейчас начали стабильно идти к покупателям.
|
Я не знаю как там в Новгороде дела, но в Ульяновске я был у дилера на следующей день после официального релиза, уже на стоянке стоял Люкс и три Нормы + одна Норма с допами стояла в шоу-руме. Приходи с деньгами и бери, как говориться. Через пару дней появился Люкс Лифтбек на тест-драйв.
Цитата:
У меня самого накипело в душе вот эта вся лизоблюдская 5-ти колонная политика, всё для Европы, всё для других ! Логан красится в хорошие цвета и для него площади Тольятти, удачный 98- сильный приоро-мотор только с Джатко !
|
Вообще тут вас не понял. У вас кажется паранойя. Гранту с 2015 года полностью перенесут на АвтоВАЗ, в Тольятти, в Ижевске производство Грант прекратят. Что вас не устраивает?
Про мотор не понял вообще. Наш 98 сильный мотор на Логан не ставиться, а на Гранте он предлагается и на механике.
Цитата:
А лифту - цвет апельсин FACEPALM и упоротая ММС вместо кондюка на 106-мотор.
|
Что вы горячку порете. Напомнить, какие комплектации были, когда Гранта Седан вышла? Три месяца было всего две комплектации: Стандарт и Норма. Потом, примерно к марту месяцу добавили Норму+. Сейчас комплектаций Седана вагон, под любой запрос. Или вы реально думаете, что у Лифтбека больше не добавят никаких вариантов? Глупости. Через полгода-год будет такой же ассортимент на любой вкус и кошелек, как по цветам, так и по комплектациям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так что врядли кто будет когда либо заниматься доработкой "мелочей".
|
Пф, ребят, что у вас за пессимизм? Я надеюсь в реальной жизни вы не живете вечно на все подряд жалуясь, а смотрите в будущее с оптимизмом или хотя бы с реализмом.
Сейчас наоборот, в кой-то веки на ВАЗе стали обращать внимание на мелочи и на претензии покупателей. Где это видано, что просто по запросам покупателей впендюрили в компьютер отображение ТОЖ. Думаете на фольце так кто-то вам бы сделал? Да хрен там, на всю морду лица. А на ВАЗе теперь делают. Радуйтесь и прекращайте с этим пессимизмом. За последние четыре года ВАЗ сильно подрос в качестве и внимании к покупателю. Если бы была цель поставить крест на Ладе, никто бы не вваливал огромные бабки все эти годы в производство.
Что бы там не говорили, если убрать линейку Лады с производства, завод встанет. Продажи Ниссана и Рено вместе взятые не потянут содержать такого гиганта, как ВАЗ. К тому же на ВАЗе один работающий человек дает около 7-10 рабочих мест на смежных предприятиях. Никто ни ВАЗ, ни Ладу не тронет. Я вам даже могу взгляд в перспективу дать с уверенностью в 95%, что через 5-10 лет мы не узнаем ВАЗ, причем в лучшем смысле этого слова.