Цитата:
Сообщение от tanais
Вообще я читал , что швед изрядное количество топ-менеджеров под зад мешалкой, за одно это ему памятник ставить надо....
|
Главное чтобы не переусердствовал, а так разгон менеджмента и халявщиков одобряемс
Возможно даже частично стоит сократить затраты на НИОКР и разогнать часть конструкторских бюро. Знаю, сейчас будете закидывать гнилыми помидорами, но имхо изобретать велосипед повторно нет никакого смысла ибо иностранцы это сделали более 20 лет назад. Своими силами мы никогда не нагоним эти годы. Надо не стыдиться и покупать технологии на производство технически сложных узлов как это делают китайцы, а не изобретать полуфабрикат который врядли когда-либо доведём до совершенства. Наглядный пример КПП, сделали тросиковую 2181, но ни вой ни дребезг полностью не искоренили. Буржуи же о таких проблемах уже давно не вспоминают. Теперь о новом "переспективном" агрегате - роботизированной КПП. Боюсь прогнозировать, но почему-то не покидает меня мысль, что шум в работе КПП на низших передачах никуда не денется. Новые механизмы автоматизированно-механизированного переключения в свете общемировых практик и вовсе не добавляют оптимизма. Почему не купить лицензию и оборудование на изготовление простой импортной МКПП и вариатора (имхо для авто B класса особенно актуален)?! Не покупать готовую АКПП как это делается сейчас, а приобретать именно технологию производства и сопутствующее оборудование. Вот в чём вопрос...
ЗЫ Шведу большой кредит доверия, если не справиться - расстрелять