Re: Туго открываются задние двери
Надо чтобы тогда второй работал легко наверное (хотя может сравнивать никто и не будет).
Но по факту ДТП (или просто вмятин от детей/мячей и т.п.) гарантия не действует. Замки регулируют у ОД, но считают это текущей регулировкой т.е. за деньги. Чтоб за бесплатно надо заклинивание замка или т.п.
А внутрь можно не лезть - самый большой эффект дало регулирование ответной скобы - которая на стойках кузова (за которую замок цепляется). Т.е. я и левую дверь снаружи регулировал (она тоже открывается относительно легко), почти как передняя. А вот задняя правая сейчас даже легче передней (хотя из-за конструкции замка) иногда можно словить закусывание (чтоб им икалась - .... конструкторы блин) 1 открытие на 20 или тяга там криво встала и пыль крупная набирается - даже не знаю причины (может там узел какой то, но я уже шумкой дыры в дверях заклеил, не хочу рвать её, чтобы ещё раз подумать посидеть).
А клипсы с обшивки двери во 2й и последующие разы снимаются вообще очень легко - они многоразовые. Обивку двери я минут за 5-10 снимал в 3й раз (тягу "зашумил" и кнопка с сигналки не докрывалась). Замок откручивается легко, вот ответную скобу получилось только ударной отвёрткой открутить. Без неё можно даже не пробовать + нужна 1 отвёртка Torx "звёздочка"
Последний раз редактировалось www-shurik; 26.06.2014 в 08:08.
|