Цитата:
Да и знаете, обстреливать с миномета и ракетных установок мирные деревни, где заведомо известно об отсутствии ополчения - это вы называете выполнение своего долга?
|
У меня нет уверенности, что именно так обстоят дела. Опровергать пропагандистские клише пустая трата времени.
Цитата:
Глупости. Они давали присягу служить народу Украины, уничтожать его,
|
Бородай и Гиркин не являются народом Украины. Украинцы воюют против них и людей, которыми они руководят. Условия присяги с учётом этого обстоятельства соблюдены.
Цитата:
Тоже как причина. Но ДНР может "кормиться" захваченым, т.е. фактически ничего покупать не надо, отбивать только надо уметь у армии боеприпас и питание.
|
Довольно спорный подход к снабжению в условиях БД. Далеко на нём не уедешь.
Цитата:
Миллера вчера слушали? Он ясно сказал, если будет реверсная поставка, мы уменьшим количество подаваемого газа, что прямо угрожает энергетической безопасности стран, участвующих в реверсе. Я крайне сомневаюсь, что кто-то из европейских стран подпишется на такой риск ради Украины.
|
Не читал, но верю на слово. Интересный подход - Газпром заинтересован продавать меньше газа, в угоду политике. Какой подарок Украине в Стокгольмском арбитраже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ээээ, что будете делать, если ваш Киев сотрёт с лица земли Донецк, Луганск, и другие города и села?
|
Я думаю не сотрёт. Договорятся.